Si MediaHome no encuentra ningún dispositivo de streaming, por ejemplo, la televisión inteligente, por favor, compruebe los siguientes elementos:

1. Asegúrate de que tu TV y tu PC están en la misma red, y la red está bien.

2. En tu TV, comprueba la configuración de la red doméstica, asegúrate de que MediaHome está permitido como servidor multimedia.

3. En tu PC, desactiva el firewall.

4. Reinicie el televisor y el PC, e inténtelo de nuevo.

Si los pasos anteriores no pueden resolver el problema, el problema puede ser causado por Nero WiFi+Transfer. WiFi+Transfer es un cliente que funciona con la aplicación Nero DriveSpan (en el dispositivo móvil). WiFi+Transfer ocupa algún puerto UPnP, lo que puede afectar a la compartición de TV en algunos casos.

1. Abre el Administrador de tareas, busca WiFi+Transfer.

2. Haz clic con el botón derecho del ratón sobre él. Haz clic en Finalizar tarea en el menú contextual.

3. Reinicia MediaHome e intenta transmitir de nuevo.

4. Si la transmisión funciona ahora y no necesita trabajar con la aplicación móvil Nero Drive Span, puede desinstalar WiFi+Transfer: