AI Image Upscaling ist eine Pro-Funktion. Sie ist nicht vollständig in die Nero Platinum Suite integriert. Daher ist in der rechten unteren Ecke immer ein Nero-Logo zu sehen. (Die Testversion ist voll von Nero-Logos).

Um die Pro-Funktion ohne Nero-Logo zu aktivieren, haben wir ein Nero AI Image Upscaler Abonnement im Windows Store veröffentlicht:

https://www.microsoft.com/en-us/p/nero-ai-image-upscaler-365-image-enhancement-by-ai/9n346n9mmkd9?activetab=pivot:overviewtab

In der Nero Suite Platinum können Sie manuell einen leeren Rahmen unter dem Bild hinzufügen und das Logo nach dem Upscaling manuell zuschneiden.