La mise à l'échelle des images AI n'était pas incluse à l'origine dans la version permanente, ce n'était qu'un plan en tant qu'avantage pour les utilisateurs de la version permanente. Aucune version de filigrane disponible uniquement la version Windows Store, l'abonnement Nero Platinum 365 et la version autonome AI Image Upscaler. Pour les versions permanentes, il y a toujours un journal Nero dans le coin inférieur droit. (la version d'essai contient le logo Nero).

Pour éviter tout malentendu, nous supprimerons l'application AI image scaler dans les futures versions permanentes.

Si vous souhaitez les fonctionnalités Pro sans le logo Nero, vous pouvez acheter la version d'abonnement Nero Platinum Suite ou l'abonnement autonome Nero AI Image Upscaler sur le site Web officiel de Nero (https://www.nero.com/enu/products/AI-image-upscaler /) et Windows Store (https://www.microsoft.com/en-us/p/nero-ai-image-upscaler-365-image-enhancement-by-ai/9n346n9mmkd9?activetab=pivot:overviewtab)

La solution temporaire consiste à ajouter manuellement une bordure vierge sous l'image et à recadrer manuellement le logo après un zoom avant.