AI Image upscaling è una funzione Pro. Non è completamente integrata nel prodotto Nero Platinum Suite. Quindi c'è sempre un logo Nero nell'angolo in basso a destra. (La versione di prova è piena di logo Nero).

Per attivare la funzione Pro senza il logo Nero, abbiamo rilasciato l'abbonamento a Nero AI Image Upscaler nel Windows Store:

https://www.microsoft.com/en-us/p/nero-ai-image-upscaler-365-image-enhancement-by-ai/9n346n9mmkd9?activetab=pivot:overviewtab

In Nero Suite Platinum è possibile aggiungere manualmente un bordo vuoto sotto l'immagine e ritagliare manualmente il logo dopo l'upscaling.