1. Wenn Sie eine DVD mit Nero Video oder Nero Burning ROM brennen, wird die Disk automatisch finalisiert und kann auf den meisten Playern wiedergegeben werden.

2. Wenn Sie eine editierbare DVD mit Nero Video erstellen, können Sie das Menü "Disk abschließen" in Nero Video verwenden. Es prüft Ihren Disktyp. Es kann also sein, dass DVDs, die Sie mit anderer Software gebrannt haben, nicht kompatibel sind. Sie können es versuchen.

3. Es gibt keine individuellen Tools zum Finalisieren von DVDs in Nero.