1. Si vous gravez un DVD vidéo avec Nero Video ou Nero Burning ROM, le disque sera finalisé automatiquement et pourra être lu sur la plupart des lecteurs.

2. Si vous créez un DVD éditable avec Nero Video, vous pouvez utiliser le menu 'Finaliser le disque' dans Nero Video. Il vérifiera le type de votre disque. Les DVD gravés avec d'autres logiciels peuvent donc ne pas être compatibles. Vous pouvez essayer.

3. Il n'y a pas d'outils individuels pour finaliser les DVD dans Nero.