Viele Faktoren können einen solchen Fehler verursachen. Bitte versuchen Sie die folgenden Methoden:

1. Tauschen Sie die Datenkabel am Brenner aus;
2. Wenn Sie einen externen Brenner mit optischem Laufwerk verwenden, können Sie einen anderen USB-Anschluss verwenden und es erneut versuchen. Einige USB-Anschlüsse liefern möglicherweise nicht genügend Wechselstrom.
3. Bitte aktualisieren Sie die Firmware oder den Treiber des Brenners und versuchen Sie es erneut.
4. Versuchen Sie, den Brenner an einen anderen SATA-Anschluss anzuschließen.