Nero 2019 no admite la reproducción de discos Blu-ray protegidos comercialmente. Ya no hay reproductor de Blu-ray Nero.

Si está reproduciendo un disco Blu-ray grabado por Nero Video u otro disco Blu-ray no patentado, puede arrastrar el disco a MediaHome. MediaHome reproduce los archivos.m2ts en el disco.

Si está reproduciendo una película en Blu-ray, lamentamos decir que el software de Nero ya no puede reproducirla.