Nero 2019 ne prend pas en charge la lecture des disques Blu-ray protégés commercialement. Il n'y a plus de lecteur Blu-ray Nero.

Si vous lisez un disque Blu-ray gravé par Nero Video ou un autre disque Blu-ray non propriétaire, vous pouvez faire glisser le disque vers MediaHome. MediaHome lit les fichiers.m2ts sur le disque.

Si vous lisez un film Blu-ray, nous sommes désolés de vous dire que le logiciel Nero ne peut plus le lire.