Causa

La cuenta SYSTEM no tiene suficientes permisos en las carpetas %temp% o %system%\Installer.

Resolución

Conceder acceso completo a las carpetas %temp% o %system%\Installer para la cuenta SYSTEM.

Método 1: Siga los pasos que se indican a continuación:

1. Vaya a Inicio.

2. Escriba %temp% en el cuadro de búsqueda y, a continuación, haga clic en el elemento de la carpeta Temp que aparece en la parte superior.

3. En la parte superior de la ventana del Explorador, en la barra de direcciones, haga clic en la carpeta a la izquierda de Temp en la ruta de la carpeta (el nombre de la carpeta es Local por defecto).

4. En la lista de carpetas, haga clic con el botón secundario en la carpeta Temp y, a continuación, haga clic en Propiedades y, a continuación, en la ficha Seguridad.

5. Haga clic en el botón Editar y en la siguiente pantalla haga clic en Agregar.

6. En la siguiente pantalla, en la ventana de texto grande, escriba Everyone y haga clic en Check Names - Everyone (Comprobar nombres).

7. Marque la casilla Control total en la columna Permitir y, a continuación, haga clic en Aceptar, Aceptar de nuevo y Aceptar de nuevo para cerrar todas las ventanas.

8. Haga los mismos pasos para la carpeta %system%\Installer.

Método 2: Desregistre y vuelva a registrar el instalador de Windows.

a. Haga clic en Inicio, haga clic en Ejecutar, escriba "msiexec /unregister" (sin comillas) y, a continuación, haga clic en Aceptar (Nota: incluso si lo hace correctamente, puede parecer que no ha ocurrido nada).

b. Haga clic en Inicio, haga clic en Ejecutar, escriba "msiexec /regserver" (sin comillas) y, a continuación, haga clic en Aceptar (Nota: aunque lo haga correctamente, puede parecer que no ha pasado nada o que ha visto brevemente un reloj de arena).

c. Intente instalar los programas que desea instalar y compruebe.