Al iniciar por primera vez Nero Start, es posible que inicie la sesión con una dirección de correo electrónico distinta de la que introdujo al comprar el software de Nero en el sitio web de Nero.

Estos son los pasos para cerrar la sesión:

1. En la esquina superior derecha, haga clic en el tercer icono. Se mostrará un menú desplegable.

2. Haz clic en Cerrar sesión.

3. En el diálogo emergente, haga clic en el botón 'Sí, cerrar sesión'.

4. A continuación, vuelva a iniciar la sesión con la dirección de correo electrónico que introdujo durante la compra.