Al primo avvio di Nero Start, è possibile accedere con un indirizzo e-mail diverso da quello inserito durante l'acquisto del software Nero sul sito Web di Nero.

Questi sono i passaggi per effettuare il logout:

1. Nell'angolo in alto a destra, fare clic sulla terza icona. Verrà visualizzato il menu a discesa.

2. Clicca su Esci.

3. Nella finestra di dialogo popup, clicca sul pulsante 'Sì, esci'.

4. Poi rifai il login con l'indirizzo e-mail che hai inserito durante l'acquisto.