NOUVEAU : " DriveSpan App " (application DriveSpan)

Nero 2019 permet aux utilisateurs de fusionner et de consolider facilement tous leurs médias et données situés sur des appareils mobiles, sur des disques durs externes et des lecteurs de stockage, sur un PC ou dans le cloud vers un emplacement de stockage central, par exemple un PC, un disque dur externe ou le cloud. Via DriveSpan App pour iOS et Android, les utilisateurs peuvent désormais facilement contrôler et déclencher la consolidation de tous les appareils connectés via le même réseau WiFi. Lorsque la consolidation est terminée, toutes les données sont propres, c'est-à-dire que les supports en double et les données sont identifiées dans le processus de consolidation et ne seront pas copiées. Les utilisateurs de Nero Suite 2019 (Platinum/Standard) ont accès à la version complète de l'application avec toutes les fonctionnalités activées. La version gratuite disponible dans les App Stores est limitée à la consolidation de mobile/cloud à cloud uniquement. Les utilisateurs qui souhaitent inclure leur PC et même leur Mac dans la consolidation peuvent acheter cette fonctionnalité via In-App-Purchase.

NOUVEAU:'Nero Start'.

Grâce à la toute nouvelle application Nero Start, les utilisateurs de Nero 2019 pourront utiliser leur nouveau produit beaucoup plus facilement et obtenir des résultats encore plus rapidement qu'auparavant. La nouvelle interface utilisateur avec un design et des flux de travail complètement mis à jour inclut maintenant des boutons animés, ce qui rend superflu l'ancien comportement de la page suivante/précédente, et intègre également une dernière fonction d'application utilisée. Un autre point culminant est " 1-Click Video Story ", qui s'intègre dans Nero QuickStart. Les utilisateurs n'ont qu'à glisser-déposer des photos ou des vidéos dans la zone de dépôt et leurs fichiers se chargeront automatiquement avec un thème de film pré-conçu à l'intérieur de Nero Video. Nero Start est disponible pour tous les produits Nero Suite et autonomes et inclut également l'accès à Nero KnowHow PLUS.

NOUVEAU:'Nero KnowHow PLUS' et'Live Guide'.

De nombreux clients de Nero connaissent et utilisent déjà le centre de formation Nero'Nero KnowHow'. Jusqu'à présent, l'application était limitée à Windows 10 et aux utilisateurs mobiles (iOS/Android). A partir de Nero 2019, n'importe quel utilisateur peut désormais bénéficier du tout nouveau'Nero KnowHow PLUS' sous Windows 7, 8 et 10 en tant que nouvelle application PC. Une fonctionnalité unique et très confortablement intégrée est le nouveau'Live Guide' qui donne simplement une aide contextuelle pour l'application en cours d'utilisation et pour le cas d'utilisation donné via FAQ, page de manuel et tutorial vidéo. De cette façon, l'utilisation de la Suite Nero devient encore plus simple et intuitive. Les clients peuvent également envoyer leurs commentaires directement à Nero dans le contexte donné.

NOUVEAU dans Nero DuplicateManager Photo : Trouver et supprimer des images similaires

Beaucoup d'utilisateurs ont tout un tas d'images similaires sur leur PC, que ce soit en raison de l'édition de photos, des prises de vue de la série HDR, du redimensionnement, de la conversion de format, et plus encore. Il est si facile de se perdre dans ses archives de photos qui se sont accumulées sur le PC au fil des ans. C'est là qu'intervient la toute nouvelle fonction'trouver et supprimer des images similaires' dans Nero DuplicateManager Photo. La nouvelle fonction trouve des images similaires et les trie automatiquement en catégories de types de similarité : "Lieux, Série, Motif, Redimensionné, Format, Autre". De cette façon, les utilisateurs obtiennent une vue d'ensemble rapide et confortable de leurs images similaires et peuvent facilement décider lesquelles supprimer et lesquelles conserver. En nettoyant leurs images dupliquées et images similaires, les utilisateurs gagneront plus d'espace de stockage sur leur PC et en même temps, Nero MediaHome sera automatiquement nettoyé comme leur archive média centrale.

NOUVEAU dans Nero MediaHome : Accédez à'OneDrive Files on Demand'.

Avec Nero 2019, les utilisateurs de Nero MediaHome peuvent désormais accéder à leurs fichiers OneDrive en ligne à la demande et ont la possibilité de les télécharger individuellement, uniquement si nécessaire.  De cette façon, ils peuvent économiser de la capacité de stockage sur leur PC tout en ayant des photos, des vidéos, des films, des émissions de télévision et de la musique disponibles à tout moment par téléchargement dans Nero MediaHome, et grâce à Nero MediaBrowser même dans toute autre application Nero.

NOUVEAU dans Nero Video : Nero LifeThemes PRO''.

La version Platinum de Nero 2019 est livrée avec un nouvel ensemble complet de thèmes de films et de menus de vidéodisques de haute qualité, ainsi qu'un tout nouvel ensemble de thèmes vidéo verticaux pour le montage, l'exportation et le partage d'une vidéo verticale 9:16 sur le smartphone. Le pack comprend également de la musique libre de droits de haute qualité, qui peut être utilisée indépendamment dans n'importe quel projet vidéo. Les modèles'Nero LifeThemes PRO' se composent de motifs adaptés aux meilleurs moments de la vie de chacun : Villes, Paysages, Animaux domestiques, Animaux sauvages et Nostalgie.

NOUVEAU dans Nero Video : 1-Click Vidéo Story''.

Nero Video dans Nero 2019 vient maintenant avec une nouvelle fonctionnalité très confortable qui permet de créer des films et des diaporamas polis en un clin d'œil. Glissez-déposez simplement les photos et les vidéos dans la zone de dépôt de Nero Video et sélectionnez'1-Click Video Story'. Tous les fichiers seront automatiquement chargés dans un projet vidéo pré-conçu avec une séquence d'intro et d'outro, des effets, des légendes et de la musique correspondante. Il suffit de prévisualiser le projet vidéo, de l'exporter et de le partager.

NOUVEAU dans Nero Recode : Convertir en'Formats compatibles avec les disques'.

Désormais, les utilisateurs de Nero peuvent transcoder les fichiers vidéo source non conformes en fichiers fu