Novo: 'DriveSpan App

O Nero 2019 permite que os usuários fundam e consolidem facilmente todas as suas mídias e dados localizados em dispositivos móveis, em discos rígidos externos e unidades de armazenamento, em um PC ou na nuvem para um local de armazenamento central, por exemplo, um PC, um disco rígido externo ou a nuvem. Através da DriveSpan App para iOS e Android, os utilizadores podem agora controlar e acionar confortavelmente a consolidação de todos os dispositivos ligados através da mesma rede WiFi. Quando a consolidação estiver concluída, todos os dados estão limpos, ou seja, meios e dados duplicados são identificados dentro do processo de consolidação e não serão copiados. Os utilizadores do Nero Suite 2019 (Platinum/Standard) têm acesso à versão completa da App com todas as funcionalidades ativadas. A versão gratuita disponível nas App Stores é restrita para consolidação apenas de mobile/cloud para cloud. Os usuários que quiserem incluir seu PC e até mesmo seu Mac na consolidação podem comprar esse recurso via Compra-Aplicada.

NOVO: 'Nero Start'.

Através da nova aplicação Nero Start, os utilizadores do Nero 2019 vão começar a utilizar o seu novo produto muito mais facilmente e alcançar resultados ainda mais rapidamente do que antes. A nova interface de usuário com design e fluxos de trabalho completamente atualizados agora inclui botões animados, que tornam supérfluo o comportamento da página anterior/próxima, e também integra uma função de última aplicação utilizada. Outro destaque é o '1-Click Video Story', que se integra ao Nero QuickStart. Os utilizadores simplesmente arrastam e largam fotografias ou vídeos para a zona de largada e os seus ficheiros serão carregados automaticamente com um tema de filme pré-desenhado dentro do Nero Video. O Nero Start está disponível para todos os produtos Nero Suite e autônomos e também inclui acesso ao Nero KnowHow PLUS.

NOVO: 'Nero KnowHow PLUS' e 'Live Guide'.

Muitos clientes Nero já conhecem e utilizam o centro de aprendizagem Nero 'Nero KnowHow'. Até agora, a aplicação estava limitada ao Windows 10 e aos utilizadores móveis (iOS/Android). A partir do Nero 2019 qualquer utilizador pode agora beneficiar da novíssima 'Nero KnowHow PLUS' no Windows 7, 8 e 10 como uma nova aplicação para PC. Uma característica única e muito confortavelmente integrada é o novo 'Live Guide' que simplesmente dá ajuda sensível ao contexto para a aplicação em uso e para o caso de uso dado através de FAQ, página de manual e tutorial em vídeo. Desta forma, a utilização do Nero Suite torna-se ainda mais fácil e intuitiva. Os clientes também podem enviar feedback direto para o Nero dentro do contexto dado.

NOVO no Nero DuplicateManager Photo: Localizar e remover 'Imagens semelhantes

Muitos usuários têm um monte de imagens semelhantes sentados em seu PC, seja devido à edição de fotos, fotos da série HDR, redimensionamento, conversão de formato, e muito mais. É tão fácil se perder no arquivo de fotos que se acumulou no PC ao longo dos anos. É aqui que o novo recurso 'encontrar e remover imagens semelhantes' em Nero DuplicateManager Photo entra em cena. A nova função encontra imagens semelhantes e as classifica automaticamente em categorias de tipos de similaridade: "Locais, Série, Motivo, Redimensionado, Formato, Outro". Desta forma, os usuários obtêm uma visão geral rápida e confortável de suas imagens semelhantes e podem facilmente decidir quais excluir e quais manter. Ao limparem as suas imagens duplicadas e imagens semelhantes, os utilizadores ganharão mais espaço de armazenamento nos seus PCs e, ao mesmo tempo, terão o Nero MediaHome como o seu arquivo central de multimédia também limpo automaticamente.

NOVO no Nero MediaHome: Acesse os arquivos 'OneDrive on Demand' (OneDrive Files on Demand)

Com o Nero 2019 Nero MediaHome, os utilizadores podem agora aceder aos seus "OneDrive online files on demand" e ter a opção de os transferir individualmente, apenas quando necessário.  Desta forma, podem poupar capacidade de armazenamento no seu PC enquanto têm fotografias, vídeos, filmes, programas de TV e música disponíveis a qualquer momento através do download no Nero MediaHome, e graças ao Nero MediaBrowser mesmo em qualquer outra aplicação Nero.

NOVO no Nero Video: Nero LifeThemes PRO

A versão Platinum do Nero 2019 vem com um novo pacote completo de temas de filmes de alta qualidade e menus de videodisco, e inclui ainda um novo conjunto de temas de vídeo vertical para edição, exportação e partilha de um vídeo vertical 9:16 no smartphone. O pacote também inclui música royalty-free de alta qualidade, que pode ser usada independentemente em qualquer projeto de vídeo. Os modelos 'Nero LifeThemes PRO' consistem em motivos adequados aos melhores momentos da vida de todos: Cidades, paisagens, animais de estimação, animais selvagens e temas de nostalgia.

NOVO no vídeo Nero: Histórias em vídeo com 1 clique

Nero Video in Nero 2019 agora vem com um novo recurso muito confortável que ajuda a criar filmes polidos e apresentações de slides em um piscar de olhos. Basta arrastar e largar fotografias e vídeos para a zona de largada no Nero Video e selecionar '1-Click Video Story'. Todos os arquivos serão automaticamente carregados em um projeto de vídeo pré-desenhado completo com seqüência de introdução e outro, efeitos, legendas e música correspondente. Basta visualizar o projeto de vídeo, exportar e compartilhá-lo.

NOVO no Nero Recode: Converta para 'Formatos compatíveis com Disc'.

Agora, os usuários do Nero podem transcodificar arquivos de vídeo de origem não compatível para