Sélectionnez les produits désirés et ajoutez-les à votre panier. Une fois que vous avez fait votre sélection, cliquez sur "Commander" pour compléter votre commande. Une fois que vous avez entré vos coordonnées et votre adresse de livraison, procédez à l'expédition. Sauf indication contraire, nous vous expédions nos marchandises gratuitement par Deutsche Post.
Dans l'étape suivante, veuillez entrer votre méthode de paiement préférée. C'est pourquoi nous vous enverrons à notre service de paiement PayPal. Une fois le processus de paiement terminé, nous confirmerons la commande reçue par e-mail d'abord et ensuite l'expédition de vos produits.