Wählen Sie die gewünschten Produkte aus und legen Sie sie in den Warenkorb. Nachdem Sie Ihre Auswahl getroffen haben, klicken Sie auf "Zur Kasse", um Ihre Bestellung abzuschließen. Nachdem Sie Ihre Kontaktdaten und Lieferadresse eingegeben haben, fahren Sie mit dem Versand fort. Sofern nicht anders angegeben, versenden wir unsere Waren kostenlos mit der Deutschen Post an Sie.
Im nächsten Schritt geben Sie bitte Ihre bevorzugte Zahlungsmethode ein. Deshalb werden wir Sie an unseren Zahlungsdienst PayPal weiterleiten. Sobald der Bezahlvorgang abgeschlossen ist, bestätigen wir zuerst die eingegangene Bestellung per E-Mail und dann den Versand Ihrer Produkte.