Seleccione los productos que desee y añádalos a su cesta de la compra. Una vez que haya hecho su selección, haga clic en "Check out" para completar su pedido. Una vez que haya ingresado su información de contacto y dirección de entrega, proceda con el envío. A menos que se indique lo contrario, le enviaremos nuestros productos gratuitamente a través de Deutsche Post.
En el siguiente paso, por favor, introduzca el método de pago que prefiera. Por lo tanto, le enviaremos a nuestro servicio de pago PayPal. Una vez completado el proceso de pago, primero confirmaremos el pedido recibido por correo electrónico y luego el envío de sus productos.