Seleziona i prodotti desiderati e aggiungili al tuo carrello. Una volta effettuata la selezione, clicca su "Check out" per completare l'ordine. Una volta inserite le informazioni di contatto e l'indirizzo di consegna, procedere alla spedizione. Se non diversamente specificato, la merce viene spedita gratuitamente da Deutsche Post.
Nella fase successiva, inserisci il tuo metodo di pagamento preferito. Pertanto vi inoltreremo al nostro servizio di pagamento PayPal. Una volta completato il processo di pagamento, confermeremo l'ordine ricevuto via e-mail prima e poi la spedizione dei vostri prodotti.