Si vous installez le programme Nero et voyez l'erreur'L'installation de Microsoft VC Redist 2015-20xx (x86) a échoué', veuillez suivre les étapes ci-dessous :

1. Ouvrir le Panneau de configuration - Désinstaller un programme

2. Désinstaller Microsoft Visual C+++2015-20XX  Redistribuable (x86)

3. Redémarrez l'ordinateur

4. Téléchargez Microsoft Visual C++ 2015-20XX  Redistributable (x86) sur https://ecloud.nero.com/index.php/s/L8xKNNxd62fSpia

5. Installation manuelle Microsoft Visual C+++ 2015-20XX  Redistribuable (x86)

6. Après avoir installé Microsoft Visual C+++ 2015-20XX  Redistributable (x86), réinstallez Nero .

7. Si l'installation de Nero échoue toujours, veuillez créer le nouveau fichier NeroSupport.zip et nous l'envoyer. (Pour savoir comment créer NeroSupport.zip, veuillez vous référer à cet article https://nerosupport.freshdesk.com/en/support/solutions/articles/44000808581-i-have-encountered-a-technical-issue-how-can-i-get-help-)

----------------------------------------------------------------------

Note : Si le programme échoué est VC Redist 2010(x86), VC Redist 2012(x86) ou VC Redist 2017/2019/202X (x86), la solution est la même. Tout d'abord, désinstallez le programme du Panneau de configuration, redémarrez le système, téléchargez le programme d'installation et installez-le manuellement.

Les liens de téléchargement sont :