Microsoft .Net 4.5.2 est le prérequis du logiciel Nero. Il est inclus dans le système Windows 10. Cependant, sur les systèmes Windows 7, 8 ou 8.1, il n'est pas inclus et doit être installé.

Pendant l'installation de Nero, si des messages d'erreur apparaissent lors du téléchargement ou de l'installation de .Net Framework 4.5.2, vous pouvez d'abord l'installer manuellement. Ensuite, installez Nero.

1. Téléchargez .Net 4.5.2 depuis la page de téléchargement de Microsoft : https://dotnet.microsoft.com/download/dotnet-framework/thank-you/net452-offline-installer

2. Installez .Net 4.5.2.

3. Après l'installation de .Net 4.5.2, veuillez réinstaller Nero.