Se Nero Recode visualizza l'errore "Il server RPC non è disponibile" durante la conversione dei file, provare i seguenti passaggi.

1. Deselezionare "Accelerazione hardware" nelle impostazioni di Recode, quindi avviare la codifica, può funzionare?

2. Se sì, questo può essere dovuto al driver dell'adattatore di visualizzazione non aggiornato, si prega di aggiornare alla versione più recente dal sito ufficiale:

Poi controlla se la conversione funziona.