In Nero Start, se vedete che la maggior parte delle applicazioni Nero sono in grigio, provate i seguenti passi:

1. Avete installato completamente il software Nero? 2. Aprire il Pannello di controllo di Windows -> Programma e funzioni, controllare tutti i programmi Nero installati:

• Se avete acquistato l'abbonamento alla licenza Nero Platinum di 1 anno, dovreste installare Nero Platinum.
  • Se avete acquistato la licenza permanente Nero Platinum, dovreste installare Nero 2020 o Nero 2021 versione a vita.

Se non trovate il vostro programma Nero, o se trovate che è installato quello sbagliato, disinstallate quello sbagliato, quindi installate quello corretto. Fare clic sul testo sottostante per scaricare il programma di installazione offline corretto:

2. Se trovate che il vostro programma Nero è stato installato correttamente, potete verificare se avete effettuato l'accesso con il vostro account Nero? Se avete acquistato il prodotto Nero tramite Nero.com, dovete effettuare l'accesso con l'indirizzo e-mail che avete inserito durante l'acquisto. Se si accede con altre e-mail, non è stato possibile sbloccare il prodotto Nero. Vedere come effettuare il login nel seguente articolo: http://support.nero.com/it/support/solutions/articles/44001798936 .