Se hai già installato e attivato il tuo prodotto Nero su un PC, ma ora vuoi utilizzarlo su un altro computer, procedi come segue:

Per Nero 2019 o versioni precedenti:
1. rimuovere il numero di serie dal Nero Control Center sul vecchio computer (vedi schermata). Si prega di notare che non sarà più possibile utilizzare Nero sul vecchio computer.

2. Disinstallare il software Nero sul vecchio PC.

3. Installare il software Nero sul nuovo PC con lo stesso numero di serie.

Per l'abbonamento Nero Platinum, Nero 2020 e successivi:

1. Eseguire il logout dell'account Nero in Nero Start, se è stato effettuato l'accesso.

2. Disinstallare il software Nero sul vecchio PC.

3. Installare il software Nero sul nuovo PC. 4. Eseguire Nero Start, accedere con l'account Nero per sbloccare il software.