A volte, Nero Start mostra la schermata "Ripara prodotto Nero". Ciò significa che Nero Start ha rilevato alcuni file danneggiati o configurazioni che impediscono il corretto funzionamento dei prodotti Nero.

Assicurarsi che la rete sia disponibile, quindi fare clic su "Ripara ora". Nero Start cercherà di riparare i file danneggiati. Al termine del processo di riparazione, è possibile aprire la schermata Aggiornamenti per verificare se sono disponibili aggiornamenti per le applicazioni.