In Christmas Bundle, uno dei programmi del nostro partner è Steganos Password Manager 22. Nell'e-mail con le informazioni sull'ordine, si ottiene la chiave seriale di Steganos Password Manager 22.

Per attivare Steganos Password Manager 22, seguite i seguenti passi:
1. Vai al sito web di Steganos per registrarti per un account con il tuo indirizzo email: https://my.steganos.com/account/signup/

2. Sotto Steganos Password Manager, clicca su Enter serial. Inserisci la tua chiave seriale e premi il pulsante Redeem.

3. Installare Steganos Password Manager. Lancia l'applicazione e inserisci la tua password e l'indirizzo e-mail con cui ti sei iscritto al punto 1.  Clicca sul pulsante Attiva e procederà, poi clicca sul pulsante [Continua].

Ora, devi confermare completamente il tuo stato di sottoscrizione nella sezione [Help (About)].

Puoi trovare altre FAQ in

https://steganos.zendesk.com/hc/en-us (inglese) ,

https://steganos.zendesk.com/hc/de (tedesco).