Se você tiver uma versão de teste do Nero instalada em seu computador:

Não há necessidade de passar pela instalação novamente, pode adicionar o número de série original do Nero ao Nero ControlCenter para o activar.

Primeiro, verifique a sua caixa de correio electrónico e abra o e-mail de confirmação/notificação da sua compra. O número de série tem o seguinte formato:

XXXX-XXXX-XXXX-XXXX-XXXX-XXXX-XXXX-XXXX

Deve copiar e adicionar este número de série ao seu Nero ControlCenter para activar o seu software. Para o fazer, siga os passos abaixo:

abra o Nero ControlCenter, clique em Iniciar no menu Iniciar do Windows.

Em seguida, clique na entrada "todas as aplicações / todos os programas" -> "Nero" -> "Nero ControlCenter".

No Nero ControlCenter, clique na entrada "Números de série" à esquerda.

-> É apresentado o ecrã da licença.

Prima "Adicionar número de série".

Digite o número de série no campo de entrada "Serial Number" e clique no botão "Next".

-> O número de série é confirmado.

Pressione "Exit".

Agora pode executar correctamente a versão completa do seu produto Nero.