Si tiene una versión de prueba de Nero instalada en su ordenador:

No hay necesidad de volver a pasar por la instalación, puede añadir su número de serie original de Nero al Nero ControlCenter para activarlo.

En primer lugar, compruebe su bandeja de entrada de correo electrónico y abra el correo electrónico de confirmación/notificación de pedido de su compra. El número de serie tiene el siguiente formato:

XXXX-XXXX-XXXX-XXXX-XXXXXX-XXXXXX-XXXX-XXXXXX

Debe copiar y añadir este número de serie a su Nero ControlCenter para activar el software. Para ello, siga los pasos que se indican a continuación:

abra Nero ControlCenter, haga clic en Inicio en el menú Inicio de Windows.

A continuación, haga clic en la entrada "todas las aplicaciones / todos los programas" -> "Nero" -> "Nero ControlCenter".

En el Nero ControlCenter, haga clic en la entrada "Serial Numbers" a la izquierda.

-> Aparecerá la pantalla de licencia.

Pulse "Añadir número de serie".

Introduzca el número de serie en el campo de introducción "Número de serie" y haga clic en el botón "Siguiente".

-> Se confirma el número de serie.

Pulse "Exit".

Ahora puede ejecutar la versión completa de su producto Nero correctamente.