Se você encontrar este problema, vá ao Nero Video, veja seu projeto fonte. Certifique-se antes de queimar, o som está bom. Se não houver som ao pré-visualizar a fonte, isso significa que os arquivos da fonte têm problemas.

Se não houver problema ao pré-visualizar o projeto fonte, por favor, tente os métodos abaixo:

• Para Nero Video 2017 e Nero Video 2018, abra Opções-> Opções de Formato de Gravação-> Formato de Áudio, selecione o formato de áudio para AC3(não Automático), depois grave em DVD novamente.

• For Nero Video 2019, open Nero Control Center-> Update. Click Check for updates button. If Nero Video is listed, please do online update to latest version.