Uma razão possível é que o SDK MediaHome face scan SDK não suporta algumas CPU de baixo custo. Você poderia tentar os passos abaixo para substituir o SDK de scan facial e tentar novamente:

1. Faça backup de todos os arquivos em C:\Program Files (x86)\Nero\Nero\ 2020 (2021 ou Nero Platinum)\Nero MediaHome\Nero.CognitecConnector
2. Apagar os 2 arquivos da pasta acima: "frsdk-9.4.1.dll", "CognitecConnector.dll".
3. Baixe e descompacte o "SSE2.zip" daqui: https://ecloud.nero.com/index.php/s/fHjbYQ5s8nrBEAw
4. Da pasta descompactada, copiar "CognitecConnector.dll" e "frsdk-9.4.2.dll" para a pasta acima, substituir os arquivos originais.
5. Execute o MediaHome novamente.