Una possibile ragione è che MediaHome face scan SDK non supporta alcune CPU di fascia bassa. Potresti provare i seguenti passi per sostituire l'SDK Face Scan e riprovare:

1. Eseguire il backup di tutti i file in C:\Program Files (x86)\Nero\Nero 2020 (2021 o Nero Platinum)\Nero MediaHome\Nero.CognitecConnector
2. Cancellare i 2 file dalla cartella di cui sopra: "frsdk-9.4.1.dll", "CognitecConnector.dll"
3. Scaricare e decomprimere "SSE2.zip" da qui: https://ecloud.nero.com/index.php/s/fHjbYQ5s8nrBEAw
4. Dalla cartella decompressa, copiate "CognitecConnector.dll" e "frsdk-9.4.2.dll" nella cartella sopra, sostituendo i file originali.
5. Esegui di nuovo MediaHome.