L'une des raisons possibles est que le kit SDK de numérisation du visage de MediaHome ne prend pas en charge certains processeurs bas de gamme. Vous pouvez essayer les étapes suivantes pour remplacer le kit SDK de numérisation des visages et réessayer :

1. Sauvegardez tous les fichiers sous C:\Program Files (x86)\Nero\Nero 2020 (2021 ou Nero Platinum)\Nero MediaHome\Nero.CognitecConnector
2. Supprimez les 2 fichiers du dossier ci-dessus : "frsdk-9.4.1.dll", "CognitecConnector.dll".
3. Téléchargez et décompressez "SSE2.zip" à partir d'ici : https://ecloud.nero.com/index.php/s/fHjbYQ5s8nrBEAw
4. Depuis le dossier dézippé, copiez "CognitecConnector.dll" et "frsdk-9.4.2.dll" dans le dossier ci-dessus, remplacez les fichiers originaux.
5. Exécutez MediaHome à nouveau.