Recomendamos usar pelo menos uma placa gráfica Nvidia GTX 970 ou AMD Radeon R9 390 para o upscaling de AI de vídeo acelerado por hardware de arquivos fonte SD. Se você gostaria de fazer um upscaling de AI de vídeo de arquivos fonte HD, recomendamos o uso de pelo menos uma placa gráfica Nvidia GTX 1070 ou AMD Radeon RX 5600.

Com os aprimoramentos de AI ativados, a seguinte mensagem aparece durante a transcodificação: