Die Verwendung von ‘1-Click Video Story’ ist ein sehr komfortabler und schneller Weg, professionelle Diashows und Videos einfach per Drag & Drop und einem Klick zu erzeugen. Ab Nero 2019 ist dieses Feature über die Dropzone in ‘Nero Start” und auch über die Dropzone in ‘Nero Video’ verfügbar.

Diese einzigartige Funktion erlaubt es, hochwertige und stilvolle Filme und Diashows im Handumdrehen automatisch zu erstellen. Einfach Fotos und Videos in die Dropzone von Nero Video oder Nero Start ziehen und 1-Click Video Story auswählen. Die Dateien werden sofort in ein Videoprojekt geladen mit automatischem Einstieg, Ausstieg, Effekten, Titeln und passender Musik. Einfach das Video in der Vorschau ansehen, ausgeben und teilen – fertig.

1-Click Video Story funktioniert sowohl mit Querfomaten fürs TV als auch mit Hochformaten fürs Smartphone.  Wenn Sie mit dem Smartphone aufgenommene Hochkantvideos in die Dropzone legen, lädt Nero Video Ihr Projekt automatisch als vertikales Videoproekt. Danach ist es sofort bereit für die Ausgabe zurück zum Smartphone oder zum Sharen. Wenn Sie horizotales oder gemischetes Material (vertikale und horizontale Fotos und Videos) in die Dropzone legen, erstellt Nero Video automatisch ein Breitbildprojekt fürs TV und entfernt automatisch die schwarzen Balken in Ihren vertikalen Clips.

Tipp: 1 Click Video Story verwendet immer eine bestimmte Vorlage als Standard, die vorausgewählt ist. Sie können aber auch jede beliebige Filmvorlage in Ihrem Nero Produkt als persönlichen Favoriten für 1-Click Video Story auswählen.

Schauen Sie sich die einfachen Schritte zur Erstellung Ihrer 1-Click Video Story an.

Clips mit Drag & Drop ablegen

1-Click_1

1-Click Video Story auswählen

1-Click_2

Fertiges Projekt für den Export und fürs Teilen

1-Click_3