'1-Click Video Story' est un moyen confortable de créer des diaporamas et des films professionnels par simple glisser-déposer, et en un seul clic. Depuis Nero 2019, cette fonctionnalité est accessible via la zone de dépôt de Nero Start et via la zone de dépôt de Nero Video.

Cette fonctionnalité unique permet de créer des films et des diaporamas soignés en un clin d'œil. Il suffit de faire glisser et de déposer des photos et des vidéos dans la zone de dépôt de Nero Video et de sélectionner " 1-Click Video Story ". Tous les fichiers seront automatiquement chargés dans un projet vidéo pré-conçu, avec une séquence d'intro et de fin, des effets, des légendes et une musique adaptée. Il suffit de prévisualiser le projet vidéo, de l'exporter et de le partager.

1-Click Video Story" fonctionne aussi bien avec des séquences en format paysage (télévision) qu'avec des photos et des vidéos en format vertical (smartphones). Ainsi, si vous faites glisser uniquement des séquences verticales dans la zone de dépôt, Nero Video chargera automatiquement votre projet en un projet vidéo vertical. Si vous faites glisser et déposez uniquement des séquences de type paysage ou mixtes (paysage et vertical), Nero Video ouvrira un projet de type paysage TV et supprimera automatiquement les barres noires de vos séquences verticales.

Conseil : par défaut, "1-Click Video Story" utilise un modèle préchargé. Cependant, vous avez la possibilité d'utiliser n'importe quel modèle de thème de votre produit comme modèle personnalisé préféré pour "1-Click Video Story".

Jetez un coup d'œil aux étapes simples ci-dessous.

Glissez et déposez les clips

Sélectionnez 1-click Video Story

Terminé pour l'exportation et le partage