1-Click Video Story" è un modo comodo per creare slideshow e filmati professionali con un semplice drag & drop e un solo clic. Da Nero 2019 la funzione è accessibile tramite la zona di rilascio in Nero Start e tramite la zona di rilascio in Nero Video.

Questa funzione unica aiuta a creare filmati e slideshow raffinati in un attimo. È sufficiente trascinare foto e video nella zona di rilascio in Nero Video e selezionare "1-Click Video Story". Tutti i file verranno automaticamente caricati in un progetto video predefinito completo di sequenza introduttiva e outro, effetti, didascalie e musica coordinata. È sufficiente visualizzare l'anteprima del progetto video, esportarlo e condividerlo.

1-Click Video Story' funziona sia con filmati in orizzontale (TV) che con foto e video in verticale (smartphone). Quindi, se trascinate solo filmati verticali nella zona di rilascio, Nero Video caricherà automaticamente il vostro progetto in un progetto video verticale. Se si trascinano solo filmati orizzontali o misti (orizzontali e verticali), Nero Video aprirà un progetto TV orizzontale e rimuoverà automaticamente le barre nere nei filmati verticali.

Suggerimento: per impostazione predefinita, "1-Click Video Story" utilizza un modello precaricato. Tuttavia, è possibile utilizzare uno qualsiasi dei modelli tematici del prodotto come modello personalizzato preferito per "1-Click Video Story".

Dai un'occhiata ai semplici passaggi qui sotto.

Trascinamento di clip

Seleziona 1-click Video Story

Finito per l'esportazione e la condivisione