Wenn Sie das Nero-Programm installieren und den Fehler'Die Installation von Microsoft VC Redist 2015-20xx (x86) ist fehlgeschlagen' sehen, führen Sie bitte die folgenden Schritte aus:

1. Öffnen Sie die Systemsteuerung - Deinstallieren Sie ein Programm.

2. Deinstallation von Microsoft Visual C++ 2015-20XX  Redistributable (x86)

3. Starten Sie den Computer neu

4. Laden Sie Microsoft Visual C++ 2015-20XX  Redistributable (x86) von https://ecloud.nero.com/index.php/s/L8xKNNxd62fSpia

5. Manuelle Installation von Microsoft Visual C++  2015-20XX Redistributable (x86)

6. Nach der Installation von Microsoft Visual C++ 2015 Redistributable (x86) installieren Sie Nero erneut.

7. Wenn die Installation von Nero immer noch fehlschlägt, erstellen Sie bitte die neue NeroSupport.zip und senden Sie diese an uns. (Wie Sie NeroSupport.zip erstellen, erfahren Sie in diesem Artikel https://nerosupport.freshdesk.com/en/support/solutions/articles/44000808581-i-have-encountered-a-technical-issue-how-can-i-get-help-).

----------------------------------------------------------------------

Hinweis: Wenn das fehlgeschlagene Programm VC Redist 2010(x86), VC Redist 2012(x86) oder VC Redist 2017/2019/202X (x86) ist, ist die Lösung die gleiche. Deinstallieren Sie das Programm zunächst über die Systemsteuerung, starten Sie das System neu, laden Sie das Installationsprogramm herunter und installieren Sie es manuell.

Die Download-Links sind: