Das Problem, das bei Ihnen aufgetreten ist, kann auf das Online-Update von "Disc to Device" zurückzuführen sein.

Versuchen Sie daher bitte einfach, "Disc to Device" mit den folgenden Schritten neu zu installieren:

1. Bitte laden Sie die Zip-Datei von hier auf Ihren PC herunter.
2. Entpacken Sie sie.
3. Führen Sie "uninstall.bat" aus. Es wird D2D deinstallieren.
4. Gehen Sie zum Nero-Installationsordner, z.B. C:\Programme (x86)\Nero\Nero D2D, um sicherzustellen, dass D2D eindeutig deinstalliert wurde.
5. Installieren Sie die Disc2Device-Anwendung: Führen Sie "nero.disc2device.msi" aus, es wird Disc to Device auf Ihrem PC installieren

Prüfen Sie nach Abschluss des Installationsvorgangs, ob Disc to Device ordnungsgemäß funktioniert.