Il problema che hai riscontrato potrebbe essere dovuto all'aggiornamento online di Disc to Device.
Pertanto, prova a reinstallare "Disc to Device" seguendo i seguenti passi:

1. Scarica il file zip da qui sul tuo PC.
2. Decomprimilo.
3. Esegui "uninstall.bat". Disinstallerà D2D.
4. Accedere alla cartella di installazione di Nero, ad esempio C:\Programmi (x86)\Nero\Nero D2D per assicurarsi che D2D sia stato disinstallato correttamente.
5. Installare l'applicazione Disc2Device: Esegui "nero.disc2device.msi", installerà Disc to Device sul tuo PC

Dopo aver completato il processo di installazione, controlla se Disc to Device funziona correttamente.