Wenn Sie das Problem haben, dass die Videowiedergabe schwarz-weiß ist, der Export/Brennvorgang aber in Farbe erfolgt, aktualisieren Sie bitte das Windows-System oder den Grafikkartentreiber auf die neueste Version und versuchen Sie es dann erneut.

Wenn die Aktualisierung des Windows-Systems oder des Grafikkartentreibers das Problem nicht behebt, können Sie auch die .dll ersetzen,

1. wenn Ihre Version 25.5.x.x ist, aktualisieren Sie zuerst die Version auf 25.5.2.10 oder höher
Führen Sie "EnableEVR.reg" mit einem Doppelklick aus.
"EnableEVR.reg" starten:

https://drive.google.com/file/d/1Rh4vG7DrCRoQ_Uya0xa4CFv6ZM7lDzEQ/view?usp=sharing

2.Wenn Ihre Version 24.0.x.x/25.0.x.x ist, oder die Abonnementversion 25.5.1.56 und niedriger,
Gehen Sie zu C:\Programme (x86)\Nero\[aktuelle Nero-Version]\Nero Vision, speichern Sie die Datei "MMTools.dll" in einem anderen Ordner und ersetzen Sie sie durch die neue Datei "MMTools.dll".
Neue "MMTools.dll"-Datei in:

https://drive.google.com/file/d/1eV6ytph-XXgDMIZZyrNxy_awAB8vQYfM/view?usp=sharing