Se você encontrar o problema de que a reprodução do vídeo é em preto e branco, mas a exportação/queimadura está no sistema de janelas de atualização color,please ou o driver da placa gráfica para a versão mais recente, então tente novamente.

Se atualizar o sistema do windows ou o driver da placa gráfica não resolver o problema, você também pode substituir o .dll,

1.Se sua versão for 25.5.x.x , atualize a versão para 25.5.2.10 ou superior primeiro
Clique duas vezes para executar "EnableEVR.reg".
"EnableEVR.reg" em:

https://drive.google.com/file/d/1Rh4vG7DrCRoQ_Uya0xa4CFv6ZM7lDzEQ/view?usp=sharing

.Se sua versão for 24.0.x.x/25.0.x.x, ou a versão de assinatura 25.5.1.56 e abaixo,
Vá para C:\Program Files (x86)\Nero\Nero\Nero Vision, salve o arquivo "MMTools.dll" em outra pasta e substitua o novo arquivo "MMTools.dll".
Novo arquivo "MMTools.dll" em:

https://drive.google.com/file/d/1eV6ytph-XXgDMIZZyrNxy_awAB8vQYfM/view?usp=sharing