Se il problema è che la riproduzione del video è in bianco e nero, ma l'esportazione/la masterizzazione è a colori, aggiornare il sistema Windows o il driver della scheda grafica alla versione più recente, quindi riprovare.

Se l'aggiornamento del sistema Windows o del driver della scheda grafica non risolve il problema, è possibile sostituire la .dll,

1. Se la versione è 25.5.x.x, aggiornare la versione a 25.5.2.10 o superiore.
Fare doppio clic per eseguire "EnableEVR.reg".
"EnableEVR.reg" in:

https://drive.google.com/file/d/1Rh4vG7DrCRoQ_Uya0xa4CFv6ZM7lDzEQ/view?usp=sharing

2. Se la vostra versione è 24.0.x.x/25.0.x.x, o la versione di abbonamento 25.5.1.56 o inferiore,
Andare in C:\Program Files (x86)\Nero\[versione corrente di Nero]\Nero Vision, salvare il file "MMTools.dll" in un'altra cartella e sostituire il nuovo file "MMTools.dll".
Nuovo file "MMTools.dll" in:

https://drive.google.com/file/d/1eV6ytph-XXgDMIZZyrNxy_awAB8vQYfM/view?usp=sharing