Si se encuentra con el problema de que la reproducción de vídeo es en blanco y negro, pero la exportación / grabación es en color, por favor, actualice el sistema de Windows o el controlador de la tarjeta gráfica a la última versión, a continuación, inténtelo de nuevo.

Si la actualización del sistema Windows o del controlador de la tarjeta gráfica no resuelve el problema, también puede reemplazar el .dll,

1.Si su versión es 25.5.x.x , primero actualice la versión a 25.5.2.10 o superior.
Haga doble clic para ejecutar "EnableEVR.reg".
"EnableEVR.reg" en:

https://drive.google.com/file/d/1Rh4vG7DrCRoQ_Uya0xa4CFv6ZM7lDzEQ/view?usp=sharing

2.Si su versión es 24.0.x.x/25.0.x.x, o la versión de suscripción 25.5.1.56 e inferiores,
Vaya a C:\Archivos de programa (x86)\Nero[versión actual de Nero]\NNNero Vision, guarde el archivo "MMTools.dll" en otra carpeta y sustituya el nuevo archivo "MMTools.dll".
Nuevo archivo "MMTools.dll" en:
https://drive.google.com/file/d/1eV6ytph-XXgDMIZZyrNxy_awAB8vQYfM/view?usp=sharing