Cuando edite en Nero Video, si los clips de origen tienen una resolución 4K o superior, y desea que el archivo de salida también esté en 4K, por favor

1. Abra Opciones -> Opciones de Película, seleccione la opción de Resolución como UItra HD (4K).

2. 2. Para obtener una mejor calidad de previsualización, haga clic en el ajuste de Calidad de Previsualización en el área de Previsualización, arrastre el marcador hacia la derecha.

Tenga en cuenta que sólo puede configurar la opción de película en 4K cuando los clips de origen tengan una resolución de 4K o superior.

Si los clips de origen tienen una resolución pequeña, los archivos de salida no tendrán una buena calidad aunque la opción de película sea 4K.