Durante l'editing in Nero Video, se le clip di origine hanno una risoluzione di 4K o superiore e si desidera che il file di output sia anch'esso in 4K, è necessario

1. Aprire Opzioni -> Opzioni film, selezionare l'opzione Risoluzione come UItra HD (4K).

2. Per una migliore qualità dell'anteprima, fare clic sull'impostazione Qualità dell'anteprima sotto l'area Anteprima, trascinare il marcatore verso destra.

Si prega di notare che l'opzione Movie Option è configurata solo su 4K quando le clip di origine hanno una risoluzione di 4K o superiore.

Se le clip di origine sono a bassa risoluzione, i file di output non saranno di buona qualità anche se Movie Option è 4K.