Note :
Vous trouverez de plus amples informations sur la façon de créer des diaporamas avec de la musique sous le lien suivant :
Créer des diaporamas avec de la musique

Dans l'édition avancée :

Si vous voulez ajuster le volume d'une piste audio, déplacez la souris sur le bouton de volume à gauche de la piste audio, faites un clic droit et ajustez.

Si vous voulez ajuster le volume d'une vidéo ou d'une musique spécifique, sélectionnez la vidéo ou la musique, ajustez le niveau audio dans la palette d'effets en haut à droite -> Propriétés ->Niveau audio.

Dans l'édition express :

Déplacez la souris dans le coin inférieur droit d'une vidéo ou d'une musique, le bouton du niveau de volume s'affiche.