Nota:
Ulteriori informazioni su come creare presentazioni con musica sono disponibili al seguente link:
Creazione di presentazioni con musica

In Modifica avanzata:

Se si desidera regolare il volume di una traccia audio, spostare il mouse sul pulsante del volume a sinistra della traccia audio, fare clic con il pulsante destro del mouse e regolare.

Se si desidera regolare il volume di un video o di un brano musicale specifico, selezionare il video o il brano musicale, regolare il livello audio nella Palette degli effetti in alto a destra -> Proprietà -> Livello audio.

In Express Editing:

Spostando il mouse nell'angolo in basso a destra di un video o di un brano musicale, apparirà il pulsante del livello del volume.