Nota:
Você encontrará mais informações sobre como criar apresentações de slides com música no link a seguir:
Como criar apresentações de slides com música

Em Edição Avançada:

Se você quiser ajustar o volume de uma faixa de áudio, mova o mouse para o botão de volume no lado esquerdo da faixa de áudio, clique com o botão direito do mouse e ajuste.
Se você quiser ajustar o volume de um vídeo ou música especificada, selecione o vídeo ou música, ajuste o nível de áudio na paleta de efeitos superior direita -> Propriedades -> Nível de áudio.

Em Edição Expressa:

Mova o mouse para o canto inferior direito de um vídeo ou música, o botão de nível de volume aparecerá.