Vous pouvez graver des disques à partir de votre liste de tâches de Nero Recode en envoyant directement votre projet à Nero Video Disc Authoring.

1. Ouvrez Nero Recode.
  2. Sur cette page d'accueil, ajoutez des clips dans la zone de dépôt ou ouvrez un travail déjà existant.
    Vos clips seront listés dans la page de conversion.
  3. Si vous ne souhaitez pas convertir ces vidéos mais les envoyer directement pour la gravure de DVD-Vidéo ou de disques Blu-ray, cliquez sur " Créer une vidéo dans Nero Video ".
  4. Sélectionnez le format de disque que vous préférez.
    Maintenant, toutes vos vidéos sont instantanément transférées dans la fenêtre du contenu du disque dans 'Nero Video'. Dans cette fenêtre, vous pouvez maintenant prévisualiser vos titres et même ajouter des marques de chapitre pour vos menus de disque.
  5. Cliquez sur "Suivant".
  6. Sélectionnez un menu approprié à partir des modèles de haute qualité.
    Dans l'aperçu du menu, vous pouvez maintenant vérifier la structure de votre menu.
  7. Si tout est OK, cliquez sur "Next" pour enfin graver vos vidéos sur DVD.