È possibile masterizzare dischi dall'elenco di lavoro di 'Nero Recode' inviando direttamente il progetto a 'Nero Video' Disc Authoring.

1. Aprire Nero Recode.
  2. Nella pagina iniziale, aggiungete i clip al menu a tendina o aprite un lavoro già esistente.
    I clip saranno elencati nella pagina di conversione.
  3. Se non si desidera convertire tali video ma inviarli direttamente alla masterizzazione di DVD-Video o Blu-ray Disc, fare clic su "Crea video in Nero Video".
  4. Selezionate il formato del disco che preferite.
    Ora tutti i video vengono immediatamente portati nella finestra del contenuto del disco in Nero Video. In questa finestra è possibile visualizzare l'anteprima dei titoli e aggiungere i segni dei capitoli per i menu del disco.
  5. Fate clic su "Avanti".
  6. Selezionate un menu adatto dai modelli di alta qualità.
    Nell'anteprima del menu è possibile controllare la struttura del menu.
  7. Se tutto è a posto, fate clic su "Avanti" per masterizzare i vostri video su DVD.