Se si installa il programma Nero e si verifica l'errore 'L'installazione di Microsoft VC Redist 2015(x86) non è riuscita', seguire i passaggi seguenti:

1. Aprire il Pannello di controllo - Disinstallare un programma

2. Disinstallare Microsoft Visual C+++ 2015 ridistribuibile (x86)

3. Riavviare il computer

4. Scaricare Microsoft Visual C+++ 2015 ridistribuibile (x86) da https://cat.nero.com/index.php/s/T9xILmbSe6gGmVu

5. Installazione manuale Microsoft Visual C+++ 2015 ridistribuibile (x86)

6. Dopo aver installato Microsoft Visual C+++ 2015 ridistribuibile (x86), installare nuovamente Nero 2019.

7. 7 7. Se l'installazione di Nero 2019 non riesce ancora, creare il nuovo NeroSupport.cab e inviarcelo. (Per informazioni su come creare NeroSupport.cab, fare riferimento a questo articolo https://nerosupport.freshdesk.com/en/support/solutions/articles/44000808581-i-have-encountered-a-technical-issue-how-can-i-get-help-).

----------------------------------------------------------------------

Nota: Se il programma fallito è VC Redist 2010(x86), VC Redist 2012(x86) o VC Redist 2017(x86), la soluzione è la stessa. In primo luogo disinstallare il programma dal pannello di controllo, riavviare il sistema, scaricare il programma di installazione e installare manualmente.

I link per il download sono: